Москва
13 июля ‘20
Понедельник

Суд назначил участнице гонок на Gelandewagen арест и обязательные работы

Мировой суд назначил участнице скандальных «гонок» на Gelandewagen Маре Багдасарян наказание в виде 10 суток ареста за неуплату штрафа после нарушения правил дорожного движения. Кроме того, Багдасарян приговорена к 75 часам обязательных работ.

Багдасарян стала известна благодаря участию в скандальных гонках на Gelandewagen, однако по тому делу она проходила лишь в качестве свидетеля. В понедельник 7 ноября при оформлении штрафа за неправильную парковку выяснилось что за Багдасарян числятся десятки неоплаченных штрафов за нарушение ПДД.

Всего в суд поступил 51 материал в отношении нее, в понедельник судья Константин Бондаренко рассмотрел четыре из них, передает РИА Новости. Одно дело было прекращено из-за технической ошибки, по двум суд признал ее виновной и назначил наказание в виде обязательных работ в сумме на 75 часов. Четвертое административное дело закончилось для нее арестом на 10 суток.

Рассмотрение административных протоколов продолжится в суде во вторник и продлится две недели. Последнюю порцию протоколов суд, как ожидается рассмотрит 21 ноября.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия