Москва
12 августа ‘20
Среда

В Подмосковье обнаружены расчлененные останки двух тел

В среду вечером в Дмитровском районе Подмосковья обнаружены фрагменты двух мужских тел. Мужчины были убиты полгода назад.

В Дмитровском районе Московской области под автомобильным мостом через канал имени Москвы обнаружены останки двух мужчин 25-45 лет, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах.

Останки обнаружены в среду, 8 апреля около 18.00 в поселке Подосинки. Расчлененные фрагменты человеческих тел и две кисти рук были упакованы в три полиэтиленовых мешка. При этом мешки были наполнены предметами, не позволявшими всплыть трупам на поверхность воды.

По словам собеседника Infox.ru, останки еще бы долго пролежали на дне водоема, если бы в канале имени Москвы регулярно не спускали воду. Во время очередного спуска и были обнаружены расчлененные тела. Эксперты установили, что смерть наступила около шести месяцев назад. Пока трудно определить, были ли мешки с трупами сброшены в воду в месте их обнаружения или же они проделали какой-то путь по каналу.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса (убийство с отягчающими обстоятельствами). Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности погибших и выясняют обстоятельства произошедшего. Как сообщили в правоохранительных органах, как только фрагменты тел будут готовы для идентификации, убитые мужчины будут проверены по имеющейся картотеке пропавших без вести людей.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия