Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Сын Матвиенко подарил маме на юбилей внучку

Валентина Матвиенко в канун 60-летнего юбилея стала бабушкой. Внучку губернатору Петербурга подарили сын Сергей и его избранница.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, отметившая 7 апреля 60-летие, в канун юбилея стала бабушкой. У ее сына Сергея родилась дочь, передает РИА «Новости».

По словам источника в Смольном, радостное событие в семье губернатора произошло поздно вечером 6 апреля. «Все прошло благополучно, девочка родилась здоровая», -- сказал работник администрации города. Пока семья Матвиенко окончательно не определилась с выбором имени для новорожденной, сообщил он.

Сама губернатор в интервью СМИ накануне юбилея признавалась, что мечтает о внуках. Еще в 2007 году она заявила: «Я настолько хочу стать бабушкой, что для меня не имеет никакого принципиального значения, кто будет -- внук или внучка... Хотелось бы девочку с бантиками, красивую. Но главное, чтобы внучка или внук наконец появились. Это пока моя несбывшаяся мечта. Если бы была дочь, которая раньше вышла бы замуж и родила… С сыновьями посложнее».

Сын Матвиенко Сергей женат второй раз. Первый его брак продлился недолго -- чуть более года. Его супругой была выпускница «Фабрики звезд» певица Зара.

Осенью 2008 года Сергей Матвиенко вновь женился, его избранницей стала Юлия Зайцева. О нынешней супруге сына губернатора прессе известно немного. Получила образование на филологическом факультете СПбГУ, работала моделью. Свадьбу молодожены отметили в Петербурге в узком кругу в Шереметьевском дворце. В числе приглашенных были самые близкие друзья пары и родственники. После бракосочетания супруги уехали в свадебное путешествие.

Впервые в объективы камер Сергей Матвиенко и Юлия Зайцева попали в мае прошлого года, когда праздновали в Юсуповском дворце Петербурга свои дни рождения. На той вечеринке собралось около 200 гостей.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия