Москва
12 августа ‘20
Среда

Две районные управы в Москве могут быть заминированы

Работники управ двух московских районов эвакуированы из-за угрозы взрыва. Неизвестный сообщил, что управа Медведкова заминирована, не уточнив, о Северном или Южном Медведкове идет речь.

Сегодня днем неизвестный сообщил о возможном взрыве в зданиях районных управ Северного и Южного Медведкова. Милиция и спасатели эвакуируют работников из зданий, сообщил корреспонденту Infox.ru источник в правоохранительных органах столицы.

Около 14.10 в милицию позвонил аноним, который сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании управы Медведкова. Но в Москве есть управы Северного и Южного Медведкова. Неизвестный не уточнил, в каком конкретно из двух зданий возможен теракт.

В целях безопасности работа обеих управ, находящихся под угрозой взрыва, приостановлена. Здание управы района Южное Медведково расположено в Ясном проезде, администрация Северного Медведкова -- в проезде Шокальского. Милиция и спасатели проводят эвакуацию работников заведений и посетителей.

На место происшествия прибыли кинологи с обученными на поиск взрывчатки собаками и приступили к обследованию помещений здания. Возле управ дежурят бригады «Скорой помощи». В правоохранительных органах пытаются установить номер телефона звонившего.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия