Москва
8 апреля ‘20
Среда

Кэррадайна похоронили в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе состоялись похороны знаменитого актера Дэвида Кэррадайна. На церемонии присуствовали более 400 человек, в том числе многие голливудские коллеги покойного. Точная причина смерти актера пока не установлена.

В Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с актером Дэвидом Кэррадайном, передает Associated Press.

Звезды на похоронах

Несмотря на пасмурную погоду, на похоронах присутствовали более 400 человек. Многие именитые коллеги погибшего также приехали почтить память звезды телесериала «Кунг Фу» и ленты «Убить Билла».

Похороны прошли в закрытом режиме. Среди знаменитостей, пришедших проститься с Кэррадайном, сыгравшим за карьеру более чем в 100 фильмах, журналисты заметили его брата Кейта, старого друга Майкла Мэдсена и партнершу по съемкам «Убить Билла» Люси Лью.

«Это опустошающая потеря для нашей семьи, и мы высоко ценим то сострадание, которое мы чувствуем вокруг нас», -- заявил ранее Кейт Кэррадайн на брифинге в лос-анджелесском отеле. Он также зачитал обращение доктора Майкла Бадена. Нью-йоркский специалист провел повторную патологоанатомическую экспертизу, которая показала, что актер не убивал себя.

«Чтобы понять, как и от чего он умер, мы должны дождаться информации от тайских следователей -- заключения экспертов-криминалистов и токсикологических исследований, которые сейчас проводятся», -- сообщалось в заявлении доктора.

Сексуальные игры с летальным исходом

Противоречивая информация о причинах смерти актера поступала все последние дни. Горничная фешенебельного отеля Swissotel Nai Lert Park Hotel в Бангкоке 4 июня обнаружила тело Кэррадайна в номере.

Тайская полиция немедленно заявила, что подозревает Кэррадайна в самоубийстве. Позднее оперативники признали, что смерть была непреднамеренной. По версии следствия, он погиб в результате самоудушения. Тело актера найдено обнаженным. Его шея, запястья и гениталии были обвязаны веревкой.

Помимо предположения о самоубийстве основными версиями о причинах смерти являются случайное удушение и отказ сердца, последовавший за эякуляцией. Миокард 72-летнего актера мог не выдержать нагрузки на организм. Сердечной версии придерживается и патологоанатом Порнтип Роянасунан, который считает, что смерть вызвана «инцидентом в процессе самоудовлетворения». «Это не убийство и не самоубийство, он умер после мастурбации», -- уверен медэксперт.

В бангкокском номере также обнаружен алкоголь и отпечаток мужской ноги, которая, как пишет Bangkok Post, не принадлежала Кэррадайну, на кровати. Однако версия о присутствии в момент смерти в комнате постороннего пока не подтверждена.

Мы рекомендуем

Полная версия