Москва
4 июня ‘20
Четверг

В Подмосковье в ДТП погибли три человека

В Московской области минувшей ночью случилось крупное ДТП. Жертвами аварии стали три человека. Автофургон, выехавший на встречную полосу, протаранил две легковые машины. Водитель и пассажиры одной из «легковушек» от полученных повреждений скончались.

Автофургон сегодня ночью на трассе «Дон» в Подмосковье выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя легковыми автомобилями, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления ГИБДД Московской области. В аварии погибли три человека, и еще один получил тяжелые ранения.

«Грузовик Volvo выехал на полосу встречного движения на 56-м километре автотрассы «Дон» около 02.00 мск и протаранил Mitsubishi и «Жигули». В иномарке пострадавших нет, в «Жигулях» погибли водитель и двое пассажиров, еще один пассажир получил тяжелые ранения», -- рассказал источник в Госавтоинспекции.

Он отметил, что водитель грузовика не пострадал. Он дает показания следователям.

Подмосковные аварии

Около недели назад в Подмосковье произошла другая крупная авария. Легковой автомобиль врезался в трактор на Егорьевском шоссе, в результате чего один человек погиб и трое были тяжело ранены.

«Иномарка, двигаясь на большой скорости по шоссе из Москвы, около поворота на Капустино ушла вправо и протаранила медленно двигавшийся в попутном направлении трактор. В легковушке один человек погиб и трое пострадали. Водитель трактора отделался легким испугом», -- рассказали в правоохранительных органах. По предварительным данным, причиной ДТП стала невнимательность водителя Volkswagen.

А за несколько дней до трагедии на Егорьевском случилась авария в районе деревни Торбеево на Ярославском шоссе. Тогда погибли два человека, находившиеся в столкнувшихся на трассе автомобилях.

12 июля Крупное на 69-километре Киевского шоссе в ДТП погиб один человек, сообщали Infox.ru в пресс-службе ГУВД Московской области. «Жигули «семерка» выскочила на встречную полосу, ее протаранила «девятка», в результате столкновения один из пассажиров «семерки» погиб, другой ранен, в «девятке» ранен один человек», -- рассказал начальник пресс-службы ГУВД по области Евгений Гильдеев. В столкнувшиеся машины затем врезались еще три автомобиля, общее число раненых достигло пяти. В пресс-службе не уточнили, насколько серьезные травмы получили потерпевшие. В настоящий момент движение на аварийном участке трассы ограничено.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия