Москва
18 сентября ‘20
Пятница

В Митинe столкнулись BMW и маршрутка

На северо-западе столицы в районе Митино автомобиль BMW столкнулся с маршрутной «Газелью», отчего та перевернулась. Пострадали пять человек, в том числе оба водителя. У одной из пассажирок маршрутки сломан позвоночник. Причины ДТП выясняются.

Автомобиль BMW и маршрутная «Газель» столкнулись в московском районе Митино на северо-западе столицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Водители пострадали

В результате ДТП маршрутка перевернулась, а число пострадавших возросло уже до пяти человек.

По предварительным данным, авария произошла в 22.45 напротив радиорынка на Пятницком шоссе, 19. Ранее сообщалось о двух пострадавших. Источник уточнил, что произошло лобовое столкновение BMW  и маршрутного такси №102, которое после удара перевернулось.

По уточненным данным медиков, которые сейчас оказывают помощь на месте ЧП, всего пострадали пять человек. Из них самые тяжелые травмы получила 20-летняя девушка, у которой перелом позвоночника.

По словам источника, также в числе пострадавших -- оба водителя. Опросить их о причине ДТП пока не возможно. На месте происшествия находятся сотрудники ДПС, которые устанавливают причины столкновения.

ДТП на Рублевке

Всего несколько дней назад  в Подмосковье на Рублево-Успенском шоссе также попало в аварию маршрутное такси. Как сообщил тогда Infox.ru представитель ГУ МЧС по Московской области, сообщение о ДТП на 23-м км шоссе в районе поселка Горки-10 поступило в 7.55 утра.

Автобус, следовавший в сторону Москвы по маршруту № 121 «Лесные дали» -- станция метро «Молодежная», съехал в кювет и опрокинулся.

Ранения получили 11 человек, которые с травмами различной степени тяжести, в частности переломами таза, рук и носа, были отправлены в больницу.

По предварительной информации, авария произошла по вине водителя автобуса, который в момент ДТП выдавал билеты, рассказали в УГИБДД со ссылкой на показания пассажиров маршрутки.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия