Москва
1 октября ‘20
Четверг

Пьяный водитель сбил пассажиров на остановке

Автомобиль «Москвич-2141», за рулем которого находился пьяный житель Ростовской области, врезался в автобусную остановку в городе Волгодонске. В результате инцидента три пожилые женщины госпитализированы. Виновник аварии задержан.

Автомобиль «Москвич-2141», за рулем которого находился пьяный житель Ростовской области, врезался в автобусную остановку в Волгодонске, сообщила Infox.ru представитель пресс-службы ГУВД по Ростовской области. В результате инцидента три пожилые женщины госпитализированы.

Пьяные гонки

По данным ГУВД, ДТП произошло в 7.40 мск субботы на улице Королева. «Мужчина 36 лет за рулем «Москвича» в пьяном виде снес автобусную остановку. В результате три пожилые женщины получили осколочные ранения», -- рассказала собеседница Infox.ru.

Одна из пострадавших -- 77-летная женщина получила удар опорой остановки по голове. По данным ГУВД, после происшествия водитель оставил автомобиль и пытался скрыться, однако был задержан сотрудниками ДПС.

За десять минут до инцидента пьяный водитель едва не сбил женщину с ребенком в коляске, находившуюся на обочине дороги, приводит «Интерфакс» слова источника в правоохранительных органах региона. По некоторым данным, мужчину в момент ДТП уже преследовал автомобиль ДПС.

Аварийные «Газели»

ДТП в Волгодонске сегодня не единственная авария, в которой серьезно пострадали люди. В результате столкновения «Газели» и автомобиля «УАЗ» в Самарской области один человек погиб и девять пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах.

Столкновение произошло на автодороге Самара--Ульяновск у села Елховка. Водитель «УАЗа» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Газелью», рассказал представитель органов.

Пассажир «Газели» от полученных травм скончался. Еще трое участников ДТП с телесными повреждениями госпитализированы. Шестерым оказана медицинская помощь.

Еще более трагические последствия имела авария в Кировской области. ДТП случилось в Гурьяновском районе на 446-м км федеральной трассы Сыктывкар--Киров в 7.30 утра.

Как сообщили в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС России, столкнулись «КамАЗ» и пассажирская «Газель». В результате два человека погибли, еще шестеро пострадали. По словам представителя МЧС, на месте происшествия работали сотрудники спасательного ведомства и пожарной части. Подробности ДТП устанавливаются.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия