Москва
4 апреля ‘20
Суббота

В Луизиане мужчина расстрелял свою семью

Житель американского штата Луизиана накануне застрелил своих жену и сына, после чего покончил жизнь самоубийством. Также в результате расправы обезумевшего мужчины над родственниками погиб двухлетний внук убийцы, выпавший из окна с третьего этажа.

Житель американского штата Луизиана накануне застрелил своих жену и сына, после чего покончил жизнь самоубийством в собственном автомобиле в тот момент, когда представители правоохранительных органов попытались задержать его, сообщает Associated Press.

Супруга и сын проживали отдельно от мужчины, отмечают в местном департаменте полиции. В результате расправы анонимного убийцы над собственными родственниками погиб также его двухлетний внук, который, как предполагают следователи, в момент нападения сам выпрыгнул в окно и разбился. В критическом состоянии находится также беременная падчерица «луизианского стрелка», рассказал шериф Перри Рашинг.

Полицейский объяснил, что 50-летний мужчина открыл стрельбу по близким во время ссоры с женой, к которой он не должен был приближаться согласно судебному предписанию.

Звонок в полицию поступил поздно вечером по местному времени. Кровавая трагедия развеорнулась в городке Холден, который находится в 112 км к северо-западу от Нью-Орлеана.

Прибывшие по экстренному вызову стражи правопорядка обнаружили тела 49-летней женщины и 26-летнего молодого человека внутри одной из квартир. Труп двухлетнего ребенка лежал под окнами дома. Причина смерти внука убийцы пока не установлена. По словам шерифа, он мог скончаться как от огнестрельных ранений, так и от удара о землю.

Мать мальчика, которая находится на шестом месяце беременности, попыталась сбежать от обезумевшего отчима, однако ей не удалось спасти своего ребенка. Сама женщина сейчас госпитализирована, она находится в критическом состоянии, признались полицейские.

Преступление раскрыли по горячим следам. Уже через 20 минут после звонка в полицию сотрудники правоохранительных органов настигли скрывавшегося убийцу, который мчался в своем автомобиле по скоростной магистрали. Машину прижали к обочине дороги, а мужчину попытались вытащить из салона. Однако он успел выстрелить в себя и скончался на месте.

Мы рекомендуем

Полная версия