Москва
1 октября ‘20
Четверг

В Назрани расстреляли экс-главу районного ГИБДД

В Назрани тяжело ранен экс-глава ГИБДД Назрановского района Ингушетии Гирихан Евлоев. Неизвестные расстреляли его около 16.00 мск на улице Южной. Евлоев госпитализирован в центральную республиканскую больницу.

В Назрани тяжело ранен экс-глава ГИБДД Назрановского района Ингушетии Гирихан Евлоев, сообщила Infox.ru представитель правоохранительных органов республики.

Неизвестные преступники обстреляли свою жертву из автоматического оружия. «Евлоев получил тяжелые ранения», -- отметила собеседница Infox.ru.

Инцидент произошел около 16.00 мск на улице Южной в Назрани. «Евлоев был расстрелян неизвестными из огнестрельного оружия. В результате нападения он в тяжелом состоянии госпитализирован в Центральную республиканскую больницу», -- рассказала представитель правоохранительных органов.

По словам источника, в настоящее время Евлоев не является сотрудником МВД, а некоторое время назад занимал должность начальника отделения ГИБДД по Назрановскому району.

Нападения на бывших или действующих представителей органов государственной власти происходят в Ингушетии практически ежедневно.

Республиканские хроники

Так, накануне в селении Плиево Назрановского района неизвестные обстреляли автомашину, в которой ехали сотрудники госнаркоконтроля Ингушетии. В результате обстрела двое представителей ГНК получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Крупное боестолкновение произошло в минувшую пятницу в селении Нижние Ачалуки Малгобекского района. В результате перестрелки между местными жителями были убиты пятеро, ранены еще шесть человек.

Как установили следователи, за день до этого между водителем автомобиля «КамАЗ» и жителями села, недовольными тем, что грузовые автомобили проезжают через их село, произошла ссора, послужившая причиной столкновения.

Также несколько дней назад в Малгобеке был убит замначальника спасательной службы МЧС по Малгобекскому району республики. А за два дня до этого в Назрановском районе Ингушетии неизвестные подорвали фугас у передвижного заслона внутренних войск МВД. Тогда никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия