Москва
5 августа ‘20
Среда

Киркоров попал в больницу

Отец известного российского певца Филиппа Киркорова -- Бедрос Киркоров -- после падения был госпитализирован в травматологическое отделение Новгородской центральной городской клинической больницы. Сегодня артиста выписали из стационара.

Отец народного артиста России певца Филиппа Киркорова -- Бедрос Киркоров -- выписан из травматологии Новгородской центральной городской клинической больницы.

«Сейчас он находится дома в Новгороде», -- сообщил Infox.ru источник в Новгородской филармонии. По словам сотрудника учреждения, певец поскользнулся и упал, после чего был госпитализирован в ЦГКБ. «Ничего страшного не случилось», -- передал источник слова супруги Киркорова.

В медицинском учреждении Infox.ru ранее рассказали, что состояние пациента удовлетворительное. «Вчера он самостоятельно уходил из больницы и вернулся обратно», -- пояснил сотрудник больницы.

Заслуженный артист России Бедрос Киркоров -- солист Новгородской госфилармонии, он неоднократно становился лауреатом международных конкурсов. Последний раз на сцену выходил 30 мая, на июнь выступлений в филармонии не запланировано. 2 июня артист отпраздновал 77-летие.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия