Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Одноклубник Бекхэма болен свиным гриппом

Один из лучших игроков сборной США по футболу Лэндон Донован заболел свиным гриппом. Впрочем, недуг поразил футболиста в мягкой форме.

Игрок сборной США по футболу, нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Лэндон Донован болен свиным гриппом, сообщает Associated Press. Таковы результаты анализов, взятых врачами в пятницу.

Сборная США в среду в рамках квалификации к чемпионату мира проводила матч с командой Мексики и проиграла 2:1. Донован участвовал в той игре и отыграл весь матч. По информации Американской федерации футбола, Донован присоединился к команде на сборах в Майами 9 августа, за три дня до игры.

Никто из партнеров Донована по сборной не заболел.

Игрок будет изолирован от команды на пару дней и вряд ли примет участие в субботней игре против «Сиэтла». «Участие Донована, естественно, будет зависеть от того, как Лэндон будет себя чувствовать и что скажут врачи», -- сказал тренер «Лос-Анджелес Гэлакси» Брюс Арена.

В целом, никаких осложнений у Донована не наблюдается. «Лэндон даже сказал, что от обычного гриппа ему бывало и похуже, чем от этого», -- отметил представитель команды Джастин Пирсон.

Тем не менее игроки и персонал «Лос-Анджелес Гэлакси» пройдут курс профилактического лечения. Арена сообщил, что на прошлой неделе в команде уже была вспышка гриппа, и теперь все принимают меры предосторожности. Впрочем, тренер отметил, что ни у кого, кроме Донована, вирус H1N1 выявлен не был.

В пятницу не тренировался и партнер Донована по команде Дэвид Бекхэм, получивший выходной.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия