Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Быстров помог «Зениту» разгромить «Химки»

Санкт-петербургский «Зенит» в гостях разгромил подмосковные «Химки», экс-спартаковец Владимир Быстров отметился голом в первом же матче в составе новой команды. "Крылья Советов" обыграли "Динамо" со счетом 3:1.

«Зенит» разгромил "Химки" в 20-м туре чемпионата России по футболу. Скандально вернувшийся в питерский клуб Владимир Быстров забил один из мячей.

В «Зенит» переходит КежманФК «Зенит» сообщил о том, что в клуб перейдет форвард «Пари Сен-Жермена» Матея Кежман. «Зенит» договорился об аренде игрока до конца сезона. Подписание контракта намечено на завтра.
На 24-й минуте счет открыл нападающий «Зенита» Фатих Текке. А в начале второго тайма отличился Быстров, что, впрочем, не принесло ему симпатий болельщиков, которые освистывали футболиста на протяжении всей игры.

На 68-й минуте мяч провел итальянский легионер "Зенита" Алессандро Розина, а на последней минуте мяч в собственные ворота срезал Максим Зиновьев после прострела все того же Быстрова. Кроме того, Быстров стал причиной двух удалений в составе "Химок" -- поле покинули Евгений Гапон (57-я минута) и Себастьян Сансони (82-я минута).

"Зенит" набирает 31 очко и, занимая шестое место в таблице, преследует московский "Локомотив", у которого на очко больше.

"Крылья Советов" - "Динамо" -- 3:1 (0:0)

Самарские "Крылья Советов" на своем поле одержали волевую победу над московским "Динамо". Встречу соперники начали довольно вяло, и все же в первом тайме преимуществом владели хозяева. Несколько раз нападающий "Крыльев" Ян Коллер наносил опасные удары по воротам гостей, но вратарь "Динамо" спасал свою команду.

Во втором тайме "Динамо" забило гол -- на 63-й минуте отличился Александр Димидко. Однако этот мяч оосновательно встряхнул хозяев. За две минуты форвард "Крыльев Советов" Роман Адамов делает дубль (67-я и 70-я минуты). А на 79-й минуте Иржи Ярошик замкнул головой подачу с углового -- 3:1. После этой победы "Крылья Советов" поднимаются на девятую строчку турнирной таблицы, "Динамо" остается на седьмой.

"Ростов" -- ЦСКА -- 1:0

ФК "Ростов" принимал московский ЦСКА. Матч проходил в обоюдных атаках. Исход встречи решил гол вышедшего на замену в составе "Ростова" Михаила Осинова. На 83-й минуте у него получился неотразимый удар из-за штрафной. "Ростов" теперь занимает 10-е место в таблице, а ЦСКА опускается на четвертую строчку.

В субботу уже прошли три матча этого тура. «Томь» на своем поле разошлась нулевой ничьей с ФК «Москва», «Сатурн» из Раменского разгромил грозненский «Терек» -- 3:0. Московский «Локомотив», проигрывая по ходу матча, за несколько минут принес себе крупную победу над краснодарской «Кубанью» -- 4:1.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия