Москва
22 сентября ‘20
Вторник

«Мои собственные ошибки» выходят в лидеры

Фильм «Мои собственные ошибки» с большим отрывом лидирует в рейтинге киносборов по итогам выходных. На втором месте -- история про кукол "9", за ней -- "Бесславные ублюдки".

Вершину кинорейтинга по итогам выходных занял новый фильм Перри Тайлера "Мои собственные ошибки". История про то, как люди меняются к лучшему, собрала $24 млн.

Ошибки надо исправлять

Когда Мади застает шестнадцатилетнюю Дженнифер и двух ее младших братьев за ограблением ее собственного дома, она решает взять судьбу малолетних преступников в свои руки. Она отправляет несостоявшихся грабителей к их единственному родственнику -- тете Эйприл.

Правда, тут выходит неувязка -- тетя Эйприл поет в ночном клубе, встречается с женатым Раймондом и совершенно не хочет заниматься детьми. Но тут появляется Сандино -- мексиканский иммигрант, который в поисках работы сваливается в подвал к тетушке. Под влиянием Сандио Эйприл понимает, что перед ней стоит выбор между ее старой жизнью и новыми перспективами -- создать семью, а возможно, и найти свою настоящую любовь.

Куклы против монстров

Второе место занял фильм «9» -- история про тряпичных кукол после мировой катастрофы. Дебют режиссера Шейна Акера собрал $10,9 млн. Людей больше нет, осталась лишь небольшая группа разумных кукол (они обозначены номерами), а также злобные машины, которые стремятся кукол уничтожить. «9» (Элайджа Вуд) -- кукла, которая сможет собрать остальных вокруг себя и положить конец засилью машин. Чтобы выжить, несчастным созданиям необходимо проявить изобретательность и добиться согласия в своем коллективе.

Ублюдки и прочие

"Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино держатся в топ-3 рейтинга уже месяц. На этот раз экранизации новой версии краха Третьего Рейха удалось собрать $6,55 млн.

Во время Второй мировой войны диверсионная группа, состоящая из американских евреев, терроризирует Третий Рейх, снимая скальпы и изощренно уничтожая нацистов. Группу называют «Ублюдками». На этот раз они нацелились убить видного нациста, который собирается посетить один из парижских кинотеатров. Между тем, владелица кинотеатра, еврейка, чью семью вырезали нацисты, вынашивает собственные планы мести.

Четвертой идет любовная комедия "Все о Стиве" с Сандрой Баллок в главной роли, набравшая $5,8 млн. По сюжету, дизайнер паззлов Мэри (Сандра Баллок) по уши влюблена в кинооператора Стива (Брэдли Купер). Несмотря на то, что у них было все одно короткое свидание, Мэри убеждена, что они должны быть вместе, и готова сделать для этого все. Симпатичная блондинка увязывается за Стивом в рабочую поездку по стране.

Несчастный Стив терпеть не может ее выходки. Однако, когда Мэри попадает в самую громкую новость года, у всех участников истории начинается переоценка ценностей.

На пятой строчке рейтинга лидер прошлой недели -- триллер "Пункт назначения-4", получивший на этот раз $5,5 млн.

В этой кровавой картине одному из героев предыдущих трех версий «Пункта назначения» -- Нику О'Бэннону -- предстоит спасать своих друзей от смерти. Фильм начинается кошмаром Ника, в котором он с друзьями отправляется посмотреть на гонки и погибает в катастрофе. Проснувшись, Ник старается сделать так, чтобы кошмар не превратился в реальность, и пытается обмануть смерть. Фильм сопровождается потоками крови, большим количеством отрубленных голов и выпущенных кишок. Кроме того, создатели картины выпустили и трехмерную версию, чтобы любителям подобного кино не пришлось сожалеть о купленных билетах.

Остальные места в первой десятке распределились следующим образом:

6. «Крик в общаге» -- $5,27 млн.

7. «Белая мгла» -- $5,1 млн.

8. «Район №9» -- $3,6 млн.

9. «Джули и Джулия» -- $3,3 млн.

10. «Геймер» -- $3,15 млн.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия