Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Снейдер не сыграет с «Рубином»

Звездный полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер не сможет помочь своей команде в поединке против казанского "Рубина" во вторник. Игрок не успел восстановится после травмы бедра.

Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер не сможет принять участие в поединке с казанским «Рубином» в Лиге чемпионов, сообщает сайт клуба. «Интер» сыграет свой второй матч в самом престижном клубном турнире планеты во вторник в Казани.

Снейдер получил повреждение бедра в матче за сборную Голландии и не успел восстановиться. Полузащитник перешел в миланский клуб из мадридского «Реала» во время летнего трансфертного окна. По слухам, Снейдер очень хотел остаться в Испании, однако руководство «Реала» решило продать игрока.

В «Интере» Снейдер играл в центре полузащиты и неплохо проявил себя в миланском дерби с «Миланом», однако затем травма помешала ему продолжить выступления. В отсутствие Снейдера действующий чемпион Италии в прошлом туре победил «Сампдорию» -- 1:0.

В первом матче группового турнира Лиги чемпионов «Интер» на своем поле обошелся без забитых мячей с «Барселоной». Казанский «Рубин» проиграл в гостях киевскому «Динамо» -- 3:1.

Футболисты российской команды забили первыми и держали нити игры в своих руках, однако во втором тайме тренер «Динамо» Валерий Газзаев удачно провел замены. В итоге во второй половине встречи «Рубин» пропустил три мяча и сейчас находится на последней строчке в своей группе. Отсутствие Снейдера должно помочь казанцам справиться с соперником.

"Рубин", выйдя в единоличные лидеры российского чемпионата, в последнее время испытывает определенный игровой спад. Так, после поражения от "Динамо" "Рубин" не смог переиграть "Томь" во внутреннем первенстве, а в последнем туре уступил "Амкару".

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия