Москва
14 августа ‘20
Пятница

В Ивановской области убита семья из трех человек

В Ивановской области найдены тела трех человек. По версии следствия, мужчина задушил жену и дочь, а затем застрелился.

В Ивановской области убита семья из трех человек, сообщает пресс-служба следственного комитета при прокуратуре России. По предварительным данным, 41-летний отец семейства задушил свою жену и десятилетнюю дочь, а затем застрелился.

«Следствием рассматриваются различные версии, одна из которых заключается в том, что мужчина убил жену и ребенка, а затем совершил самоубийство», -- говорится в сообщении СКП.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса России (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

3 декабря на востоке Москвы мужчина убил двух своих детей -- пятилетнюю девочку и восьмилетнего мальчика, после чего покончил жизнь самоубийством. Он оставил предсмертную записку, которую сейчас изучают эксперты.

По информации столичной прокуратуры, мужчина, совершивший двойное детоубийство, являлся гражданином России, проживавшим в городе Омске. В 1986 году он был осужден за убийство первой жены и отбывал наказание в колонии строгого режима в Омской области. Затем он перебрался в Москву и занимался частным извозом. Преступление, по данным следствия, связано «с неприязненными отношениями» с матерью погибших детей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия