Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Столкновение грузовиков на МКАД привело к пробкам

На внутренней стороне МКАД столкнулись четыре автомашины, два грузовика перевернулись и оказались в кювете. Пока аварийные службы эвакуируют машины, на дороге образовалась серьезная пробка.

В Москве на внутренней стороне МКАД два грузовика вылетели в кювет, водители получили легкие ранения, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как сообщается, авария произошла на внутренней стороне МКАД на 102-м километре кольцевой магистрали напротив района Гольяново около 22.30.

«В результате столкновения двух автофургонов с двумя легковыми машинами оба грузовика съехали с дороги и перевернулись. Легкие травмы получили два человека», -- сказал источник. По его словам, из-за ДТП образовалась крупная пробка, сотрудники ДПС пытаются эвакуировать аварийные машины.

По предварительным данным, авария произошла из-за резких маневров одной из автомашин на скользкой дороге.

Сегодня в России уже произошло ДТП с человеческими жертвами. На трассе М-4 «Дон» автобус с подмосковными номерами врезался в идущий впереди грузовик. Как сообщили Infox.ru в областном управлении МЧС, авария произошла примерно в 13.30 на 963-м километре трассы «Дон». «Автобус, следовавший по маршруту Москва--Краснодар, врезался в ехавший впереди грузовик», -- рассказали в МЧС. В результате ДТП погиб водитель автобуса. Двое пассажиров госпитализированы.

А накануне крупная авария с участием семи машин произошла в Подмосковье на Дмитровском шоссе. Сначала столкнулись две машины, перегородив полосу, в них затем врезались еще пять машин. Пострадало три человека.

Из-за сложной погодной обстановки в столице ГИБДД просит водителей быть особенно внимательными, соблюдать скоростной режим, дистанцию и правила проезда перекрестков и пешеходных переходов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия