Москва
2 октября ‘20
Пятница

Давыденко вышел в третий круг Australian Open

Николай Давыденко без особых проблем обыграл украинца Илью Марченко и вышел в третий круг Australian Open. Победила в матче второго круга и Вера Звонарева.

Российский теннисист Николай Давыденко обыграл украинца Илью Марченко и вышел в третий круг Australian Open -- 6:3, 6:3, 6:0. Марченко оказывал титулованному россиянину некоторое сопротивление, но к третьему сету был окончательно сломлен. Матч длился один час 48 минут.

Давыденко совершил девять эйсов и выиграл 79% очков на первой подаче. Марченко же совершил 32 невынужденные ошибки против 19 у россиянина. До сих пор Давыденко не проиграл в 2010 году ни одного матча. В третьем круге соперником россиянина станет аргентинец Хуан Монако, в пяти партиях с трудом одолевший француза Микаэля Ллодра.

Призовой фонд мужской части турнира составляет $7,65 млн. Матчи проходят на харде.

В женском разряде россиянка Алла Кудрявцева уступила Агнешке Радваньска из Польши со счетом 0:6, 2:6. Кудрявцеву погубили невынужденные ошибки, которых она совершила 42. Другая россиянка, Вера Звонарева, напротив, легко победила свою соперницу из Чехии Ивету Бенешеву -- 6:0, 6:3. В третьем круге она сыграет с аргентинкой Хиселой Дулко.

В парном разряде россиянин Игорь Андреев со своим партнером из Казахстана Евгением Королевым обыграли украинца Сергея Стаховского и немца Мишу Зверева в двух сетах -- 6:1, 7:6. В 1/16 финала они теперь сыграют с аргентинской парой Леонардо Майер--Орасио Себальос.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия