Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

«Волге» запретили регистрировать новых футболистов

Нижегородскому футбольному клубу «Волга» запрещено регистрировать новых футболистов. Такое решение было принято на заседании палаты Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров.

«Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Мерсудина Ахметовича частично. Обязать ФК «Волга» (Нижний Новгород) погасить задолженность перед футболистом в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Наложить на ФК «Волга» запрет на регистрацию новых футболистов на один регистрационный период», - говорится в решении палаты РФС.

Палата РФС также приняла решение по ряду других вопросов. Так, она удовлетворила заявление тренера ФК «Торпедо» (Москва) Игоря Чугайнова и обязала клуб выплатить ему задолженность в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

Кроме того, РФС принял положительное решение по заявлению футболиста-профессионала Василия Кармазиненко и обязал ФК «Сибирь» (Новосибирск) погасить перед ним задолженность в течение 30 дней, а также оштрафовал сибирский клуб на 50 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия