Москва
25 сентября ‘20
Пятница

В Борисоглебске обрушился мост, один человек погиб

В Воронежской области расследуют гибель рабочего на ремонтируемом мосту.

19 января поступило сообщение об обрушении пролета на ремонтируемом мосту возле города Борисоглебска, в результате которого трое рабочих получили травмы, а один из них скончался. Предварительно установлено, что около 17.00 при производстве ремонтных работ на мосту при въезде в Борисоглебск по автотрассе Курск-Саратов произошло обрушение пролета. Обломками конструкций трем работникам строительной организации были причинены телесные повреждения. Позже один из них скончался в реанимации, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

Напомним, что 13 января на этом же мосту произошло обрушение другого пролета. Тогда погибли генеральный директор и монтажник строительной организации.

По данным фактам проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Кроме того, столичные следователи проводят проверку по факту гибели строителя в Москве. 20 января около 9.00 на 10-м этаже строящегося здания по адресу: Нагатинская набережная, дом 30А, было обнаружено тело мужчины, придавленное строительной плитой. Погибший оказался уроженцем Тверской области. Он работал на стройке вахтовым методом. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия