Москва
18 сентября ‘20
Пятница

В Москве иномарка сбила трех сотрудников ГИБДД

В Москве проводится доследственная проверка по факту ДТП, в результате которого пострадали сотрудники ГИБДД.

Инцидент произошел 10 февраля примерно в пять утра при выезде с улицы Минская на Кутузовский проспект, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

В районе дома №48 водитель автомобиля «BMW», не справившись с управлением, совершил наезд на трех сотрудников ГИБДД, находившихся при исполнении служебных обязанностей. В результате ДТП они получили различные телесные повреждения.

Как сообщает РИА «Новости», водитель иномарки, сбившей сотрудников ДПС, неоднократно попадался на нарушениях ПДД. «42-летний гражданин Азербайджана ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения. В 2012 году он шесть раз привлекался к административной ответственности за такие грубые нарушения ПДД, как езда без госномеров, нарушение правил перевозки пассажиров и превышение скорости», - рассказал представитель пресс-службы столичного главка МВД России.

По его словам, правоохранительные органы проверяют законность пребывания данного гражданина на территории России.

В настоящее время проводятся судебно-медицинские исследования, по результатам которых будет установлена степень и тяжесть полученных повреждений, а также решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия