Москва
25 сентября ‘20
Пятница

В Дагестане убит боевик, напавший на полицейских

В Республике Дагестан расследуют уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

15 февраля примерно в 19.25 в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов в одной из квартир по проспекту Имама Шамиля города Махачкалы был заблокирован предполагаемый участник незаконного вооруженного формирования, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

На предложение сдаться и сложить оружие вооруженный мужчина начал стрелять в полицейских из огнестрельного оружия. Ответным огнем нападавший был нейтрализован. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и ч. 1 ст. 222 УК России («незаконный оборот оружия»).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Личность погибшего устанавливается.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия