Москва
30 сентября ‘20
Среда

Волгоградский полицейский обстрелял дом своего начальника

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, расстрелявшего дом своего начальника.

17 февраля около 03.30 неизвестный произвел несколько выстрелов по домовладению начальника межмуниципального отдела полиции «Суровикинский» и припаркованному во дворе дома служебному автомобилю, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

В результате стрельбы никто не пострадал. По подозрению в совершении этого преступления задержан старший сержант полиции.

По данным следствия, подозреваемый в свой выходной день предположительно из личного гладкоствольного ружья расстрелял дом начальника, после чего скрылся с места преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК России («хулиганство, совершенное с применением оружия»).

От дачи каких-либо показаний старший сержант полиции в настоящее время отказывается. Завтра в суд будет направлено ходатайство следователя об избрании в отношении полицейского меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия