Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

В Свердловской области на пожаре погибли трое рабочих

В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре трех человек.

Сообщение о возгорании двух строительных вагончиков по улице Менделеева в городе Екатеринбурге поступило в правоохранительные органы 3 марта около семи часов утра.

В результате тушения пожара были обнаружены тела трех человек, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

По предварительным данным, погибшие - мужчины, которым на вид около 30 лет. Они находились в одном из вагончиков, который загорелся первым.

По имеющейся информации, погибшие были сотрудниками строительной компании, производившей работы по возведению котлована и последующему строительству жилого дома непосредственно возле строительных вагончиков.

В настоящее время выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Опрашиваются очевидцы, устанавливаются личности погибших, а также источник и точные причины возгорания. Назначено судебное медицинское исследование тел погибших с целью определения точной причины смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия