Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

В Нижегородской области похитили мужчину

В Нижегородской области проводится доследственная проверка по факту похищения человека.

14 июня около 22.30 минут в следственные органы поступило сообщение, о том, что около 20.00 возле дома № 1 по улице Рябцева Московского района города Нижний Новгород четырьмя неизвестными был похищен мужчина.

По предварительным данным, мужчина и девушка шли по улице, когда к ним подъехал автомобиль, предположительно, марки «ГАЗель». Из машины вышли четверо молодых людей в масках.

«Они, применяя силу, начали затаскивать мужчину в салон автомобиля, в это время один из нападавших открыто похитил у девушки сумку с документами и двумя сотовыми телефонами. После чего они покинули место происшествия», - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета (СК) России.

Около 23.20 похищенный мужчина был обнаружен оперативными сотрудниками на проезжей части Московского шоссе вблизи населенного пункта Пыра Дзержинского городского округа Нижегородской области. Пострадавший был доставлен в больницу города Дзержинска с подозрением на переломы ребер и сотрясением головного мозга.

Мужчина пояснил полицейским, что в салоне автомобиля его положили на пол, надели на голову мешок и начали наносить удары по голове и телу. Нападавшие между собой не разговаривали, требований и угроз в его адрес не высказывали. Через некоторое время, автомобиль остановился, и четверо нападавших вытащили его в лесополосу, где привязали к одному из деревьев. После этого неизвестные скрылись. Похищенный смог освободиться и добраться до проезжей части.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия