Москва
23 сентября ‘20
Среда

Назван состав сборной России по футболу на Универсиаду

Двадцать один футболист вошел в окончательный состав сборной России для подготовки к Универсиаде в Казани.

Как сообщает Российский футбольный союз (РФС), состав национальной команды выглядит следующим образом:

Вратари: Егор Генералов ("Динамо" Москва), Евгений Кобозев ("Терек" Грозный);

Защитники: Дмитрий Голубев ("Мордовия" Саранск), Максим Жестоков ("Рубин" Казань), Михаил Мищенко ("Торпедо" Москва), Алексей Никитин ("Енисей" Красноярск), Дмитрий Никитинский, Илья Зуев (оба - "Томь" Томск), Виталий Устинов ("Ротор" Волгоград);

Полузащитники: Никита Безлихотнов ("Кубань" Краснодар), Никита Бочаров ("Рубин" Казань), Хорен Байрамян, Никита Васильев (оба - "Ростов" Ростов-на-Дону), Денис Войнов ("Торпедо" Москва), Игорь Ламбарский ("Краснодар"), Владислав Никифоров ("СКА-Энергия" Хабаровск), Семен Фомин ("Ротор" Волгоград), Алан Чочиев ("Локомотив" Москва);

Нападающие: Артем Делькин ("Крылья Советов" Самара), Владимир Дядюн ("Рубин" Казань), Александр Коротаев ("Ротор" Волгоград).

22 июня, мужская студенческая сборная России начала тренировочный сбор в подмосковном Новогорске. На 28 июня у подопечных Игоря Шалимова запланирована товарищеская игра со "Строгино".

"Нам нужно провести тренировочный сбор максимально качественно. Как мы будем тренироваться, так мы будем и играть. Если команда сыграет в тот футбол, к которому мы будем готовиться, если воплотит все задумки в жизнь, тогда все будет нормально. Упор в подготовке сделаем, как и всегда, на тактику. На это мы делаем акцент в юношеских и молодежной сборной. Нам надо поработать над отбором мяча - на своей и чужой половине поля, над переходом в контратаку. В общем, обратим внимание на все то, что должна уметь делать команда. Игорь Шалимов, старший тренер сборной России", - сказал старший тренер сборной России Игорь Шалимов.

Состав групп Универсиады-2013

Группа А. Россия, Китай, Мексика, Ирландия.

Группа В. Япония, Уругвай, Украина, Турция.

Группа С. Великобритания, Италия, Малайзия, Алжир.

Группа D. Бразилия, Канада, Франция, Перу.

Всемирная Универсиада пройдет в Казани с 6 по 17 июля.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия