Москва
21 сентября ‘20
Понедельник

Новым тренером Марии Шараповой стал Джимми Коннорс

Россиянка Мария Шарапова будет тренироваться под руководством знаменитого в прошлом американского теннисиста Джимми Коннорса.

«Я рада объявить, что моим новым тренером станет Джимми Коннорс. Я знаю Джимми много лет, и мы даже успели немного поработать в 2008 году перед Australian Open. Я очень рада нашему сотрудничеству и с нетерпением жду предстоящих турниров», - приводит «Чемпионат» слова Шараповой.

Ранее сегодня появилась информация, что Шарапова начала сотрудничество с известным американским тренером Ларри Стефанки, однако сообщение на официальном сайте теннисистки опровергло эти данные.

Между тем, международная консалтинговая компания Wealth-X опубликовала список 10 самых богатых теннисистов мира. В своем исследовании специалисты учитывали как призовые и доходы от спонсоров, так и прибыль от бизнеса.

Лидером рейтинга является 17-кратный победитель турниров серии «Большого шлема» швейцарец Роджер Федерер, заработавший $180 млн. На втором месте - испанец Рафаэль Надаль ($120 млн), а россиянка Мария Шарапова расположилась в списке на третьем месте с $ 95 млн.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия