Москва
22 сентября ‘20
Вторник

Песков: фотографии Путина в Туве не были сделаны заранее

Фотографии с отдыха Владимира Путина в Туве не были заготовлены заранее, вес пойманной им щуки также никто не преувеличивал. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Что касается одежды - это была новая одежда, это действительно часы такие же, какие у него были в то время - оригинальные часы он подарил, а потом купил себе точно такие же, потому что он к ним привязан», - сказал Песков в эфире «Русской службы новостей», уточнив, что он лично сопровождал Путина на отдыхе.

«Мы прекрасно понимаем, что эта информация является абсолютно востребованной с точки зрения интереса, как правило, на отдых никто журналистов не приглашает», - цитирует Пескова РИА Новости.

Ранее в блогах появились сообщения, что на фото, сделанных во время рыбалки президента в Туве в июле 2013 года, Путин позирует в тех же штанах и часах, что и в 2007 году.

В пятницу Песков сообщил, что Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев некоторое время назад отдохнули в одном из отдаленных районов Тувы. Во время отдыха президент поймал щуку, чей вес составил 21 килограмм.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия