Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Путин официально открыл ЧМ по легкой атлетике в Москве

Президент России Владимир Путин выразил надежду на то, что чемпионат мира по легкой атлетике, который стартовал в субботу в Москве, принесет новые рекорды, и пожелал спортсменам удачи.

«На таких соревнованиях всегда добиваются новых и новых рекордов, и здесь, на арене «Лужников», мы ждем новых выдающихся результатов», - сказал глава государства на церемонии открытия чемпионата.

«Уверен, что 14-й чемпионат мира по легкой атлетике принесет свои открытия, рекорды и яркие эмоции», - цитирует президента, выступившего накануне вечером, «Интерфакс».

Путин напомнил, что Россия впервые принимает мировое первенство по легкой атлетике. «Мы дорожим доверием, которое нам оказано. Искренне рады видеть у себя в гостях сильнейших спортсменов и выдающихся тренеров планеты, представителей международной легкоатлетической семьи», - отметил глава государства.

Путин также поблагодарил москвичей и власти столицы за активное участие в подготовке чемпионата, которая, по его мнению, проведена на самом высоком уровне.

«Поздравляю всех с началом чемпионата, желаю показать лучшее, на что вы способны. Удачи!», - пожелал президент.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия