Москва
5 июня ‘20
Пятница

В Забайкалье мужчина убил жену и покончил с собой

В Забайкальском крае следователи выясняют обстоятельства гибели супружеской пары.

1 сентября около 14.00 в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов города Балея тел двух супругов с признаками насильственной смерти.

На теле 22-летней женщины обнаружены многочисленные ножевые ранения, у 24-летнего мужчины – две проникающие ножевые раны груди, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

По предварительной версии, накануне мужчина поссорился с женой и убил ее, ударив несколько раз ножом. После этого покончил с собой, дважды ударив себя ножом в грудь.

По данным УМВД России по краю, тела погибших обнаружили родственники. Дверь в доме молодой пары была заперта изнутри, что вызвало подозрение. Они взломали двери и увидели окровавленные тела супругов, о чем сообщили в полицию.

В руке погибшего мужчины был зажат нож, который, по версии следствия, является орудием преступления, а на месте происшествия следователи обнаружили предсмертную записку, в которой погибший просил прощение у родственников и обращался с просьбой крестить сына.

«У молодых супругов остался годовалый ребенок, который на момент вскрытия квартиры лежал в кроватке», - отметили в МВД.

В настоящее время следователи регионального СК России работают на месте происшествия, уже произведен осмотр частного дома, в котором проживали погибшие. Их тела направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Полиции поручено опросить жильцов соседних домов, собрать характеристики на погибших. Кроме того, опрашиваются родственники супругов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия