Москва
5 июня ‘20
Пятница

Кличко готов дать матч-реванш Поветкину

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко после победы над россияниом Александром Поветкиным заявил, что готов к реваншу.

«Я готов дать реванш, если Поветкин захочет и если захотите вы, зрители. Единственное, на словах сказать о реванше просто, другое дело - организовать его на самом деле. Поскольку я являюсь чемпионом также по версии WBO и IBF, то обязан проводить защиты и этих титулов. Ближайшая защита - титула WBO, и ясность с противником наступит в течение ближайшего месяца», - цитирует Кличко «Чемпионат».

«Что касается поединка, то я полностью контролировал ход встречи. Ни один из ударов Александра не нанес мне значимого урона. Я пытался завершить эту встречу досрочно, но стойкость Александра не позволила мне воплотить в жизнь задумку», - добавил боксер.

Напомним, Кличко одержал победу по единогласному решению судей.

Украинский боксер также прокомментировал свист, доносившийся с трибун как во время, так и после боя с Поветкиным.

После окончания боя, когда Кличко было предоставлено слово, зал начал освистывать боксера, так продолжалось на протяжении всего времени, когда он говорил.

«Я слышал как недовольный, гул так и радостные выкрики. Хочу поблагодарить украинских болельщиков, которые приехали меня поддержать. Я знаю, что их было около двух тысяч», - отметил Кличко.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия