Москва
6 июня ‘20
Суббота

Полиция пресекла массовую драку в Люберцах

Полиция пресекла массовую драку в подмосковных Люберцах, задержаны 78 человек.

«Накануне сотрудники полиции города Люберцы пресекли массовую драку, задержав 78 человек, 60 из них – несовершеннолетние», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Сотрудник пресс-службы отметил, что подмосковные полицейские заранее получили оперативную информацию о готовящемся правонарушении, что позволило его не допустить.

«Все процессуальные действия с доставленными проводились в присутствии педагогов-психологов и сотрудников прокуратуры, а также родителей и законных представителей несовершеннолетних», - подчеркнули в пресс-службе.

Представитель главка также сообщил, что в отношении родителей двух несовершеннолетних были составлены административные протоколы по факту нахождения их детей в нетрезвом виде.

Кроме того, на 18 взрослых, задержанных полицией, было составлено 20 протоколов, в основном - по фактам нахождения в общественном месте в нетрезвом виде. Установлен также предполагаемый организатор пресеченной драки, который распространял информацию о ней в интернете.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия