Москва
6 июня ‘20
Суббота

В Краснодарском крае в багажнике машины нашли тело священника

Краснодарская полиция проводит мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к гибели священнослужителя.

«Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели жителя города Белореченск, труп которого был обнаружен сотрудниками ДПС при осмотре автомобиля с признаками ДТП (наезд на дерево) в районе улиц Карла Либкнехта и Интернациональной», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, поступившем в «Интерфакс».

В пресс-службе отметили, что «тело погибшего с черепно-мозговой травмой находилось в багажном отделении машины».

«Личность погибшего уже установлена, им является священник Русской Православной Церкви 1952 года рождения, местный житель», - говорится в сообщении.

«В настоящий момент сотрудниками полиции проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к гибели священнослужителя», - заявили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 (убийство), ч. 1 ст. 166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и ч. 2 ст. 167 УК России (умышленное уничтожение имущества путем поджога).

По предварительной информации, к совершению указанных преступлений может быть причастен местный житель, с которым у потерпевшего был бытовой конфликт.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия