Москва
26 мая ‘20
Вторник

На Ставрополье в ДТП погибли три человека

Жертвами крупного ДТП на Ставрополье стали тренер детской спортивной команды, ехавшей в автобусе, и два пассажира микроавтобуса.

«Сегодня около 08.00 на 331-м километре федеральной трассы «Кавказ» водитель Multivan с украинскими номерами выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение с автобусом Mercedes, который перевозил 34 ребенка на спортивные соревнования из Махачкалы в Сочи», - сообщил РИА Новости представитель УГИБДД по Ставропольскому краю.

По его словам, в результате водитель и пассажир Multivan, а также детский тренер из автобуса скончались на месте. Еще два пассажира микроавтобуса были госпитализированы.

«Двое пострадавших, которые были госпитализированы в Минераловодское лечебное учреждение, находятся в тяжелом состоянии после полученных серьезных травм из-за сильного удара в результате ДТП», - сообщил агентству представитель УГИБДД ГУМВД по краю.

Позже МЧС РФ сообщило о четырех погибших и двух госпитализированных.

Один из погибших - тренер детской команды по футболу - оказался бывшим вратарем клуба «Анжи». «Утром в Ставрополе ужасная авария унесла жизнь бывшего вратаря «Анжи» Камиля Куниева. Скорбим», - говорится в сообщении клуба в Twitter.

По предварительным данным ГИБДД, авария могла произойти из-за того, что водитель микроавтобуса уснул за рулем, а также из-за тумана.

В ГУ МЧС России по Ставропольскому краю работает телефон горячей линии: 8(8652) 56-10-00.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия