Москва
6 июня ‘20
Суббота

В Забайкалье в ДТП с участием полицейского погиб мужчина

В Забайкальском крае следователи выясняют обстоятельства ДТП с погибшим с участием полицейского.

16 ноября около 23.00 на трассе «Госграница-МНР» в 4 км от села Нарасун сотрудник Акшинского отдела полиции, находясь за рулем автомобиля Lexus LX-470, не справился с управлением и, съехав с трассы, перевернулся, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) Росси.

В результате ДТП погиб пассажир автомашины - 53-летний мужчина. Водитель иномарки - один из руководителей отдела полиции Акшинский, подполковник полиции – получил серьезные травмы, сейчас он находится в реанимационном отделении местной больницы.

В настоящее время следователи провели уже два осмотра места происшествия: один – в ночное время и дополнительный – после рассвета. С места изъяты фрагменты деталей автомобиля, обстановка зафиксирована на фото. Тщательно осмотрен автомобиль. Назначено производство судебно-медицинской экспертизы по телу погибшего мужчины, а также экспертизы для выяснения наличия либо отсутствия алкоголя в крови водителя.

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия