Москва
30 мая ‘20
Суббота

«Зенит» в Грозном сыграл вничью с «Тереком»

«Терек» в Грозном в матче 18-го тура российской Премьер-лиги принимал петербургский «Зенит».

Встреча, состоявшаяся на стадионе «Ахмат-Арена», завершилась вничью - 1:1, сообщает «Чемпионат».

Счет в матче был открыт на 51-й минуте - Игорь Лебеденко пробил с линии штрафной и мяч, задев игрока «Зенита», оказался в сетке ворот сине-бело-голубых.

Отыграться гости сумели на 78-й минуте, когда Аксель Витсель эффектным ударом метров с двадцати уложил мяч в левый верхний угол ворот Ярослава Годзюра.

Голы: 1:0 - Лебеденко, 51; 1:1 - Витсель, 78.

Предупреждения: Рыбусь, 65; Уциев, 75 – Файзулин, 42; Смольников, 68.

Отметим, что матч должен был начаться в 13.30 мск, однако из-за опоздания «Зенита» на стадион его задержали на 20 минут.

«Разъясним по поводу времени прибытия на игру: команда всегда приезжает за 1,5 часа. Это оговаривается на совещании перед игрой. В Грозный «Зенит» прилетел в 11.20, от аэропорта до стадиона здесь 25-30 минут езды. Мы ехали чуть больше часа, зато с экскурсией», - говорится в сообщении, опубликованном в официальном микроблоге «Зенита» в Twitter.

Таким образом, благодаря ничьей «Терек набрал первое очко под руководством нового главного тренера Рашида Рахимова и теперь занимает в турнирной таблице предпоследнее место, в его активе 10 баллов.

Подопечные Лучано Спаллетти, несмотря на лидерство, не могут победить уже четыре матча подряд, сейчас в их активе 37 очков.

В заключительном туре этого года «Терек» 8 декабря примет «Томь», а «Зенит» 6 декабря сыграет дома с екатеринбургским «Уралом».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия