Москва
5 августа ‘20
Среда

Путин возложил венок к Могиле Неизвестного солдата

Президент России Владимир Путин возложил венок к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Торжественная церемония приурочена к отмечаемому сегодня в России Дню защитника Отечества.

В ней также приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, премьер-министр России Дмитрий Медведев, спикеры Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, глава администрации президента Сергей Иванов, руководитель военного ведомства Сергей Шойгу и представители ветеранских организаций, сообщает РИА Новости.

Военнослужащие президентского полка установили у Вечного огня венок с лентой в цветах российского флага и надписью «Неизвестному солдату от президента Российской Федерации». Затем глава государства подошел к венку, расправил ленты на нем и несколько секунд постоял молча. В это время военный оркестр исполнил Гимн России.

Другие участники церемонии возложили к Могиле Неизвестного солдата красные гвоздики. Мероприятие завершилось маршем колонн военнослужащих президентского полка под звуки военного оркестра.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия