Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Участие в параде Победы в Москве подтвердили лидеры 25 стран

Предварительно свое участие в параде Победы 9 мая на Красной площади подтвердили 25 лидеров зарубежных государств и несколько международных организаций. Об этом сообщил глава администрации президента России Сергей Иванов.

«Окончательную цифру я вам сейчас назвать не могу, потому что ее никто не знает. Некоторые лидеры иностранных государств в раздумьях пребывают, и мы только в начале мая сможем объявить, и мы это обязательно сделаем. Но на сегодняшний день точно подтвердили свое участие 25 лидеров государств и несколько международных организаций. Ну, и в военном параде на площади будет как минимум десять так называемых коробок, представляемых иностранными армиями», - сказал Иванов, слова которого приводит РИА Новости.

При этом глава администрации президента подчеркнул, что «главное все-таки праздник Победы - это наш праздник». «А на праздник, как правило, нормальные люди приглашают близких и друзей. А кто приедет, кто не приедет Россия переживет любой вариант. Это наш праздник», - отметил Иванов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия