Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Юрий Семин покидает пост главного тренера ФК «Мордовия»

Главный тренер саранской «Мордовии» Юрий Семин заявил после матча заключительного тура чемпионата России по футболу против московского «Торпедо», что покидает свой пост.

«Мое будущее - сегодня я с болельщиками «Мордовии» и игроками попрощался официально. Контракт у меня закончился, возьму время для отдыха, а потом определюсь с дальнейшей своей работой», - сказал Семин, слова которого приводит «Р-Спорт».

«Я благодарен этому времени, этому году, который я провел в «Мордовии», было очень тяжело. Мы с футболистами были едины, мы шли к своей цели - остаться в высшем дивизионе. Забрались даже в середину (турнирной таблицы). Благодарен своим помощникам, ребятам, но жизнь продолжается», - отметил Семин, добавив, что с будущим определится после визита на финал Лиги чемпионов.

Семин пришел в «Мордовию» перед началом сезона, подписав контракт по схеме «1+1». Под его руководством вернувшаяся в премьер-лигу команда закрепилась в элите российского футбола. В субботу «Мордовия» уступила «Торпедо» в 30-м туре со счетом 0:2 в гостях и по итогам сезона заняла восьмое место (38 очков).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия