Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

Суд арестовал подозреваемого в убийстве пяти человек в Туле

Советский районный суд Тулы арестовал на два месяца иностранца, подозреваемого в убийстве пяти человек, в том числе трех детей.

Об этом РИА Новости сообщила старший помощник руководителя областного СУ СК Зинаида Каминская.

«Советский районный суд Тулы удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — сказала Каминская.

По ее словам, отвечая на вопросы журналистов, мужчина сказал, что признал вину и что в момент преступления был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому ничего не помнит.

Напомним, в субботу утром в одном из частных домов по Орловскому шоссе в поселке Косая Гора в Туле были обнаружены тела зарезанных двух женщин и трех детей.

По данным прокуратуры, погибли дети 5, 10 и 11 лет, а также их 29-летняя мать и 49-летняя бабушка, были госпитализированы семилетний мальчик и 37-летний мужчина.

По подозрению в убийстве стражи порядка задержали 29-летнего мужчину. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей».

Представитель прокуратуры региона пояснил, что подозреваемый — иностранец, не гражданин России. Он плохо говорит по-русски, и ему потребовался переводчик. По информации следствия, убийство не связано с межнациональной рознью.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия