Москва
20 февраля ‘20
Четверг

Центризбирком: второй тур выборов на Украине проходит в штатном режиме

Второй тур голосования на выборах мэров крупных городов на Украине проходит в штатном режиме, сообщает пресс-служба центральной избирательной комиссии.

«Повторное голосование началось в штатном режиме. Все 5556 избирательных участков, где 15 ноября происходит повторное голосование по выборам депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов 25 октября 2015, открыты и работают в штатном режиме», - говорится в сообщении, текст которого приводит РИА Новости.

В Центризбиркоме отметили, что никаких чрезвычайных событий на избирательных участках зафиксировано не было.

Второй тур выборов мэра Киева проходит в спокойной атмосфере. На улицах, прилегающих к городской территориальной избирательной комиссии, находятся усиленные отряды Национальной гвардии, в центре города увеличено число полицейских патрулей.

Напомним, второй тур выборов в местные органы власти проходит в воскресенье в 29 городах Украины, в частности, повторное голосование состоится в ряде крупнейших городов: Киеве, Днепропетровске, Львове, Херсоне, Николаеве, Запорожье, Полтаве, Ужгороде и Чернигове. Официальные результаты второго тура должны быть определены до 20 ноября включительно.

Мы рекомендуем

Полная версия