Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Суд Москвы арестовал бизнесмена Константиновского по делу о мошенничестве

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте предпринимателя Александра Константиновского, подозреваемого в совершении мошенничества с недвижимостью.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении Александра Константиновского, обвиняемого в совершении мошенничества группой лиц, меру пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко, слова которой приводит РИА Новости.

По сообщению пресс-службы группы оперативного информационного реагирования МВД России по Москве, Тверской суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал подозреваемого в мошенничестве на 1 месяц и 29 дней.

По данным следствия, в 2011 году подозреваемый совместно с неизвестными лицами организовал изготовление фиктивных документов, затем предоставил документы в регистрирующий орган, после чего была произведена регистрация права собственности на чердачные помещения общей площадью 685,5 квадратных метра стоимостью более 290 миллионов рублей. Данные помещения являются объектами общей долевой собственности владельцев всех помещений в доме по улице Большая Никитская.

В марте 2016 года было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Поводом и основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной сотрудниками ГУЭБиПК МВД России и УЭБиПК ГУ МВД России по Москве.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия