Москва
29 ноября ‘20
Воскресенье

Волейболистки краснодарского «Динамо» завоевали Кубок ЕКВ

Волейболистки краснодарского «Динамо» в ответном матче финала Кубка ЕКВ обыграли турецкий «Галатасарай» и второй год подряд выиграли турнир.

Ответная игра, состоявшаяся в субботу в Краснодаре, завершилась победой российской команды со счетом 3-0 (25:23, 25:22, 29:27), сообщает «Р-Спорт».

После первого матча в Стамбуле, который «Динамо» проиграло со счетом 2-3, волейболистка российской команды Татьяна Кошелева пожаловалась на поведение турецких фанатов, которые забросали российских волейболисток мусором.

По словам спортсменки, главный тренер турецкой команды Атаман Гюнейлигил во время игры показывал неприличные жесты в адрес представителей российского клуба и ее лично.

В свою очередь Гюнейлигил заявил, что не показывал неприличных жестов в адрес Кошелевой, она могла ошибочно принять на свой счет то, что он объяснял одному из официальных лиц матча.

Ранее «Динамо» опубликовало заявление, в котором попросило своих болельщиков в ответном матче финала Кубка ЕКВ с «Галатасараем» не опускаться до уровня поведения, продемонстрированного турецкими фанатами на первом матче команд.

Однако болельщики вывесили растяжку, на которой было написано по-английски «Эрдоган, хватит убивать наших отцов». Баннер провисел недолго, но присутствовавшая публика успела увидеть его.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия