Москва
27 ноября ‘20
Пятница

В Туле две 13-летние девочки сбросились с шестого этажа

Тела двух 13-летних девочек были обнаружены возле недостроенного дома в Туле. По предварительным данным, они покончили с собой.

«3 апреля возле одного из многоэтажных недостроенных домов, расположенных в Пролетарском районе города Тулы, обнаружены тела двух 13-летних девочек. По предварительным данным, девочки совершили суицид, спрыгнув с шестого этажа дома», - говорится в сообщении Следственного комитета (СК) России.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Это не первый случай самоубийства за последнее время. В конце февраля в Московской области покончил с собой 14-летний подросток. Родители мальчика ушли на работу, оставив его дома, так как ребенку нездоровилось.

Мать вернулась домой вечером, однако в квартиру попасть не смогла - дверь была заперта с внутренней стороны, ключ оставался в замочной скважине. При помощи службы МЧС удалось проникнуть в квартиру, где находилось тело ребенка с признаками суицида.

Предсмертной записки в квартире не обнаружено. Со слов опрошенных, ребенок никогда не выказывал намерения покончить жизнь самоубийством, конфликтов в семье не было, она характеризуется положительно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия