Москва
1 октября ‘20
Четверг

Московский «Спартак» обыграл одноклубников из Нальчика

Московский «Спартак» в рамках гостевого матча 17-го тура чемпионата России по футболу переиграл одноклубников из Нальчика. Игра закончилась со счетом 2:4. Веллитон забил три мяча.

Московский «Спартак» в гостях переиграл своих одноклубников из Нальчика. Матч прошел в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу.

Как это было

Как сообщает пресс-служба ФК «Спартак», уже к 11-й минуте игры москвичи вели со счетом 0:2. Дубль сделал Веллитон. Однако соперникам удалось сравнять счет. Голы в конце первого тайма и начале второго забили Кисенков и Асильдаров.

На 75-й минуте матча Быстров удачно обыграл хозяев в их штрафной и увеличил счет до одного мяча в пользу столичных спартаковцев. За несколько секунд до окончания игры Веллитон удачно реализовал пенальти и установил окончательный счет -- 2:4.

Чемпионат России

Премьер-лига

17-й тур

«Спартак» (Нальчик) -- «Спартак» (Москва) -- 2:4 (1:2).

Голы: Веллитон, 6 (0:1); Веллитон, 11 (0:2); Кисенков, 45+1 (1:2); Асильдаров, 55 (2:2); Быстров, 75 (2:3); Веллитон, 90+3 -- с пенальти (2:4).

Сложно, но интересно

После матче тренер московского «Спартака» Олег Родионов выразил надежду, что зрители получили удовольствие от игры и назвал ее сложной, но интересной. «Игра получилась очень сложной, но интересной. Думаю, зрители получили удовольствие от увиденного на поле. Начало встречи выдалось для нас обнадеживающим, однако спокойной игры в итоге не вышло.  Радует, что мы не надломились психологически, хотя соперник сравнял счет и атаковал большими силами. Именно так выигрываются тяжелейшие матчи», -- сказал Родионов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия