Москва
30 сентября ‘20
Среда

«Кубань» дома проиграла «Сатурну»

«Кубань» в рамках матча 17-го тура чемпионата России по футболу на своем поле проиграла подмосковному «Сатурну» со счетом 0:2. Это первое поражение "Кубани" на своем поле.

«Кубань» на своем поле проиграла подмосковному «Сатурну» со счетом 0:2. Матч прошел в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу. Это первое поражение в сезоне "Кубани" в Краснодаре.

"Кубань" -- "Сатурн": 0:2

Голы: Халилович, 81, Лоськов, 84 (пенальти).

Игра вдесятером

ФК "Кубань": Ботвиньев, Жавнерчик (Карюкин, 5), Джиоев, Зуэла, Боавентура, Кейта, Топчу, Тлисов (Байрыев, 80), Хамину, Касаев (Бабангида,87), Траоре.

ФК "Сатурн": Кински, Нахушев, Халилович, Мальков, Ангбва, Левченко (Сапета, 76), Немов, Лоськов, Каряка (Окоронкво, 55), Иванов, Кириченко (Ковель, 59).

Предупреждения: Ангбва, 28, Немов, 69, Боавентура, 84. Удаление: Ботвиньев, 3.

Главный арбитр: Альмир Каюмов (Москва).

«Весь матч мы играли вдесятером. Было сложно, но мы перестроились по ходу, и Сатурн ничего не смог создать. Очень обидно, потому что играли лучше, но в футболе «играть лучше» не означает добиться результата. Но я благодарен ребятам за самоотдачу, за то, что они умело созидали, делали то, о чем мы с ними договаривались, и в итоге лишний игрок не принес «Сатурну», фактически, никакой пользы. А результат сложился из индивидуальных ошибок», -- рассказал главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников, слова которого передает пресс-служба краснодарской команды.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия