Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Сафина и Дементьева вышли в полуфинал турнира в Цинциннати

Динара Сафина обыграла бельгийку Ким Клийстерс в четвертьфинале турнира в Цинциннати со счетом 6:2, 7:5, а Елена Дементьева разгромила датчанку Каролин Возняцки со счетом 6:2, 6:1.

Первая ракетка мира россиянка Динара Сафина победила бельгийку Ким Клийстерс в четвертьфинале турнира WTA в Цинцинатти. Матч продолжался 1 час 14 минут и завершился со счетом 6:2, 7:5 в пользу Сафиной.

Другая  россиянка, участвующая в турнире, Елена Дементьева переиграла в четвертьфинале датчанку Каролин Возняцки. Матч длительность 1 час 13 минут завершился со счетом 6:2, 6:1. До этого поединка Возняцки в этом году уже дважды побеждала Дементьеву, но на этот раз российская теннисистка не оставила датчанке никаких шансов.

"Я удовлетворена своей игрой в этом матче", -- сказала Дементьева, передает Reuters. "Я сегодня старалась применять разнообразную тактику, играть агрессивно, а не только посылать мяч с задней линии. И это принесло успех", -- объяснила российская теннисистка.

Призовой фонд турнира в Цинциннати составляет $2 млн, матчи проходят на харде.

А россиянин Николай Давыденко закончил выступление на турнире в Монреале. В четвертьфинале Давыденко уступил британцу Энди Маррею -- 2:6, 4:6. Матч длился без малого полтора часа.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия