Москва
23 сентября ‘20
Среда

В Чечне ранены шесть милиционеров

В ходе боестолкновения в Чечне пострадали шесть милиционеров. У них ранения различной степени тяжести, но их жизни ничего не угрожает.

В ходе боестолкновения в Курчалоевском районе Чечни пострадали шесть милиционеров, угрозы их жизни нет, сообщает «Интерфакс».

«Группа милиционеров, проводившая поисковые мероприятия в районе селения Ники-Хита, была обстреляна из засады боевиками. В ходе происшедшего боестолкновения шесть милиционеров получили ранения различной степени тяжести, угрозы их жизни нет», -- сказал представитель штаба объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

По его словам, поиск бандитов будет возобновлен в светлое время суток, то есть уже в понедельник. В настоящее время район боестолкновения оцеплен.

14 августа в населенном пункте Керла-Юрт Грозненского района Чечни в ходе операции по задержанию боевиков были убиты четыре милиционера, еще четверо получили ранения. Также были уничтожены двое боевиков. Их личности установлены.

Ранее в тот же день в 7 км от населенного пункта Комсомольское в Урус-Мартановском районе Чечни в результате перестрелки с боевиками были ранены пятеро военнослужащих внутренних войск МВД России. По данным правоохранительных органов, боевиков было восемь, им удалось скрыться.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия