Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

В США совершено крупнейшее за 25 лет массовое убийство

В США в передвижном доме семь человек найдены мертвыми и еще двое с серьезными ранениями. Среди них есть как подростки, так и пожилые люди. Причины крупнейшего за 25 лет убийства расследует полиция округа Глинн.

Семь человек найдены мертвыми и еще двое с серьезными ранениями в передвижном доме на юго-востоке американского штата Джорджия, сообщает Associated Press.

Начальник полиции округа Глинн Мэтт Доэринг назвал это преступление «худшим массовым убийством за 25 лет работы в этом прибрежном округе Джорджии».

«Это рекорд. У нас (в округе) никогда не было инцидентов с таким количеством жертв. Это не та сцена, которую я советовал бы увидеть», -- сказал Доэринг. При этом он не уточнил, как умерли жертвы.

Полицию вызвал член семьи убитых. Он обнаружил трупы в субботу утром неподалеку от лодки, стоявшей на причале в районе дома.

Доэринг отказался сказать, был ли, по мнению полиции, убийца среди погибших, или же он остался на свободе. В то же время не сообщалось об арестах по этому делу.

Двое пострадавших, обнаруженных на месте преступления, были доставлены в больницу Саванны. Сейчас они находятся в критическом состоянии.

Глава полиции также сказал, что личности некоторых жертв установлены, но не назвал ни имена, ни возраст. «Я действительно не знаю возраст погибших. Мы считаем, что среди них есть как пожилые, так и подростки», -- сказал Доэринг.

Дом, в котором было совершенно убийство, находится в парке, расположенном на бывшей плантации 18 века «Новая надежда». В парке находятся более ста домов. Их жители описывают парк  как тихое и безопасное место. Так, Лиза Вискайно, живущая в этом районе  три года, говорит, что «это место, где ты можешь забыть ключи в машине и не беспокоиться о том, что ее могут угнать».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия