Москва
7 апреля ‘20
Вторник

В перестрелке в Люберцах погиб один человек

В результате перестрелки в Люберцах один человек погиб на месте и трое ранены. Пострадавшие сумели самостоятельно добраться до ближайшего поста ГАИ, откуда были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В Люберцах во вторник вечером у местного кафе «Аквариум» произошла драка, которая переросла в перестрелку. Ранения получили четыре человека, один из них скончался.

Как говорится в сообщении следственного управления СКП по Московской области, недалеко от жилого дома по улице Митрофанова в Люберцах группа неизвестных молодых людей обстреляла автомобиль ВАЗ-2105 и четырех молодых людей в возрасте от 22 до 40 лет.

Один мужчина получил множественные огнестрельные ранения грудной клетки, несовместимые с жизнью. Трое других, также получивших огнестрельные ранения, выбежали из кафе, сели в автомашину, доехали до ближайшего поста ГАИ и рассказали о случившемся, передает РИА «Новости». К настоящему времени все трое доставлены в больницы Люберец и Москвы, их состояние оценивается как тяжелое.

Нападавшим удалось скрыться. Следственным отделом по городу Люберцы СУ СКП возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК России (убийство).

По одной из версий, конфликт у ресторана в Люберцах мог возникнуть в результате разборок между столичными и подмосковными преступными группами за сферу криминального влияния.

В середине июня пять человек подрались в кафе на Перовской улице в Москве. В результате драки и начавшейся перестрелки один человек получил огнестрельное ранение в голову и был госпитализирован. Стрелявшие сразу после инцидента выбежали из кафе и до прибытия нарядов милиции скрылись с места происшествия на машине.

В мае в кафе гостиничного комплекса на улице Нижние Поля в Москве неизвестные открыли огонь по отдыхающим. В результате пострадали пять человек, все они были госпитализированы. Стрелявшие скрылись из кафе до приезда милиции.

Мы рекомендуем

Полная версия